Коллектив ГАУЗ «Лениногорская ЦРБ» впервые принял участие в праздновании городской «Широкой Масленицы», которая 1 марта 2020 года прошла в парке «Юбилейный».

2 марта 2020 г., понедельник

Масленичные гулянья, по традиции, прошли в прощеное воскресенье. Лениногорцам в этот день была представлена яркая интересная развлекательная программа с участием творческих коллективов города и района. На сцене  в этот день выступила с вокальными номерами и наша коллега, ведущий  бухгалтер ГАУЗ «Лениногорская ЦРБ» Елена Фадеева.

А тем временем на поляне гостей праздника угощали блинами.  Одной из ярких  точек стал накрытый угощениями стол коллектива ГАУЗ «Лениногорской ЦРБ». Здесь можно было попробовать блины с любой начинкой: медом, сметаной, бананами, творогом, джемом, вареньем или икрой. Аппетитные десерты и лакомства манили всех своим ароматом и красотой.

По достоинству оценили старания врачей делегация города во главе с лидером Лениногорска Рягатом Хусаиновым. Он отметил, что «за последнее время произошли большие перемены в области здравоохранения города в лучшую сторону. Безусловно, эта заслуга руководящего состава ГАУЗ «Лениногорская ЦРБ».

Завершились народные гуляния в парке традиционным сжиганием чучела Масленицы, ознаменовавшей начало Весны!

 

Пресс-служба  ГАУЗ «Лениногорская ЦРБ».

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования